miércoles, 22 de febrero de 2012

Abierto de Santo Domingo 2008

Una vez más Alvarado
Benjamín Alvarado, nuevamente demostró que es un jugador de otro nivel, que su juventud no es un impedimento para competir con la experiencia de tanto otros, nos hace recordar el gran comienzo que tuvo Mark Tullo desde que entro al profesionalismo, sin embargo esto es solo el comienzo de una carrera, pronto esperamos verlo triunfando en los principales Tour, en compañía de nuestros representantes Felipe Aguilar, Mark Tullo, Hugo Leon Torres, Guillermo Encina y Angel Fernandez.

Francisco Cerda Morales, anoto el mejor registro para 18 hoyos del campeonato, 65 golpes 7 bajo el par, para el difícil trazado, quizás no por lo largo, por que de verdad no fue mucho el viento que acompaño a los jugadores si no por la difícil posición de las banderas, que al primer error estas no perdonaron.



Las resultados generales son las siguientes:


  1. Benjamín Alvarado-------71+66+67+71=275 golpes
  2. Guillermo Encina--------66+70+70+74=280 golpes
  3. Francisco Cerda----------75+65+70+71=281 golpes
  4. Daniel Barbetti-----------74+66+73+69=282 golpes
  5. Felipe Aguilar------------74+67+71+70=282 golpes
  6. Raúl Fretes---------------73+71+71+68=283 golpes
  7. Ángel Franco--------------71+71+70+69=283 golpes
  8. Ramón Franco------------73+70+68+72=283 golpes
  9. Luis Moreno--------------76+68+70+71=285 golpes
  10. Ángel Fernandez----------69+71+73+72=285 golpes
  11. Nilson Cabrera------------73+69+73+72=287 golpes
  12. Mark Tullo----------------71+73+72+72=288 golpes
  13. Alexander Rocha----------71+73+72+74=290 golpes
  14. José Vila------------------72+73+70+76=291 golpes
  15. Andrés Benenati----------75+70+70+77=292 golpes
  16. Pedro Martinez-----------70+75+75+73=293 golpes
  17. Rafael Ponce--------------75+70+74+75=294 golpes
  18. Luis Felipe Graf------------71+72+78+76=297golpes
  19. Tomas Dominguez---------70+75+78+79=302 golpes





Un saludo del Campeón Benjamín Alvarado para los amigos del Blog Golf Pro Tour



No hay comentarios:

Publicar un comentario